Metzgerei
Aus Überzeugung hausgemacht
SPIESSLIGRILL
Es gibt immer einen Grund zu feiern!
Die Gäste stellen ihren Spiess individuell zusammen und grillieren selber.
Auch gut geeignet für Firmen- und Vereinsanlässe.

Eine Übersicht des Angebots unserer Metzgerei in Rafz
- Hausgemachte Wurstwaren (saisonale Spezialitäten): z.B. Bärlauchbratwürste im Frühling, Grillspezialitäten im Sommer (z.B. Salsiccia piccante) und Herbstwürste zur Wümmet
- Rafzerfelder Rindfleisch aus Mutterkuhhaltung
- Rafzerfelder Wild (Reh, Hirsch, Wildschwein) von Mai bis Dezember
- Fleisch- und Käseplatten: nach Ihren Wünschen zusammengestellt
- Frischer Fisch am Dienstag und Donnerstag: Salz- und Süsswasserfische am Dienstag, Bachser Bio-Forellen am Donnerstag
- Offenkäse-Verkauf mit ausgewählten Käsesorten aus dem Zürcher Berggebiet sowie Raclette- und fixfertige Käsefondue-Mischungen
- Lebensmittel Für den täglichen Bedarf führen wir auch Brot vom Beck, Früchte, Gemüse und regionale Produkte wie Rafzer Weine und Honig