Metzgerei

Aus Überzeugung hausgemacht

SPIESSLIGRILL







Es gibt immer einen Grund zu feiern!


Die Gäste stellen ihren Spiess individuell zusammen und grillieren selber.


Auch gut geeignet für Firmen- und Vereinsanlässe.


Bestellformular Spiessligrill





Eine Übersicht des Angebots unserer Metzgerei in Rafz

  • Hausgemachte Wurstwaren (saisonale Spezialitäten): z.B. Bärlauchbratwürste im Frühling, Grillspezialitäten im Sommer (z.B. Salsiccia piccante) und Herbstwürste zur Wümmet


  • Rafzerfelder Rindfleisch aus Mutterkuhhaltung 


  • Rafzerfelder Wild (Reh, Hirsch, Wildschwein) von Mai bis Dezember


  • Fleisch- und Käseplatten: nach Ihren Wünschen zusammengestellt


  • Frischer Fisch am Dienstag und Donnerstag: Salz- und Süsswasserfische am Dienstag, Bachser Bio-Forellen am Donnerstag


  • Offenkäse-Verkauf mit ausgewählten Käsesorten aus dem Zürcher Berggebiet sowie Raclette- und fixfertige Käsefondue-Mischungen


  • Lebensmittel Für den täglichen Bedarf führen wir auch Brot vom Beck, Früchte, Gemüse und regionale Produkte wie Rafzer Weine und Honig

Metzgerei & Lebensmittel Sigrist - Fleischwolf

Fleisch mit Qualität

Wir verarbeiten fast ausschliesslich Schweizer Fleisch von verantwortungsbewussten Produzenten, auch speziell aus der Region Rafzerfeld. Schweinefleisch, Lamm- und Kalbfleisch beziehen wir bei Ostschweizer Lieferanten. Ausgenommen sind Spezialstücke von Lamm und Rind.